Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

10-09-2013

Desportos de Ondas: Circuito Regional de Surf terminou na praia da Barra

O Circuito Regional 2013 da Associação de Surf de Aveiro terminou no passado fim-de-semana, com a disputa da quinta e última etapa na praia da Barra, concelho de Ílhavo. A competição decorreu junto ao Bar 7.º Ano de Praia e contou com a participação de 64 inscritos nas categorias de Surf e LongBoard, masculino e feminino e nos escalões Sub/12, Sub/14, Sub/16, Sub/18 e Open.
Esta etapa do Circuito Regional, que contou para o “ranking do Circuito de Surf do Norte, ficou marcada pela não realização da competição da categoria de BodyBoard, devido à sobreposição de datas com o Campeonato Nacional de BodyBoard Esperanças, que se disputou na Figueira da Foz, o que levou a organização a adiar a prova referente à quinta etapa para um data a anunciar brevemente.
No Surf Open, o destaque foi para João André, que para além de ter vencido a final, obteve também o melhor “score” combinado da prova, com 15,50 pontos em 20 possíveis. Marcelo Martins (Sub/12), Carlos Gouveia (Sub/14), Tomás Ferreira (Sub/16) e Marcelo Tribuna (Sub/18) foram os vencedores das respectivas categorias jovens masculinas.
Em Surf Feminino, Joana Ribeiro venceu a final, já disputada com o mar a apresentar-se muito “partido” pela nortada que se fez sentir da parte da tarde. Já no Longboard, Ruben Silva voltou a dominar a categoria, deixando Carlos Ribeiro e Luís Rosas na segunda e terceira posição respectivamente.